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Personal Cooking Day

  • snakeesther
  • 6. Aug. 2017
  • 2 Min. Lesezeit

Mango Chutney, gesalzene Butter und Olivenpasta (home made, klar)

Zurück auf Anfang:

wer hätte gedacht das ich über meine Website als Personal Shopper auch zum kochen komme?! Also ich nicht;-)

Ich bin eine flexible Person und kochen ist immer noch eine Leidenschaft von mir.

Und wenn mich so eine super sympathische Frau anruft und mich fragt ob ich immer noch koche und eventuell ein Geburtstagsessen für sie machen würde, wie kann ich da nein sagen?!

Genau wie beim Personal Shopping, als auch bei diesem Auftrag

lernten wir uns erst mal kennen - unverbindlich.

Ich machte ein paar Gerichtsvorschläge und wir waren uns schnell einig. Mit dem Essen und dem Termin.

Meine Vorbereitungen liefen gut. Es gibt einige Dinge, wie Salat putzen, die unglaublich aufhalten. Früher hatte ich dafür einen Azubi:-) Aber irgendwie auch eine entspannte Arbeit. Ich vergleiche es gern mit Pullover oder T-Shirts falten. Das war zur MaxMara Zeit eine entspannte Abwechslung zu den ganzen schweren Mannequins. Und im London Store eine angenehme Tätigkeit wenn es dann schon auf 6:00 Uhr zu ging. Denn dort arbeiteten wir ausschliesslich in der Nacht.

(Tipp: für frischen Salat putzen falls Mücken sich festgebissen haben, Essig ins Wasser. Fallen sofort mühelos ab;-)

Also war mein letzter Job nicht ein Personal Shopping Day sondern ein Personal Cooking Day:-)

Feedback von Eva: alles war sehr lecker, das Chili war schnell weg. Ist natürlich doof aber dann hat es wohl geschmeckt:-)

Kartoffeldressing Rezept noch aus meiner Ausbildung im Graf Zeppelin

(Rezept ohne Mengenangabe; damals wusste ich wohl wieviel und dachte das werde ich 17 Jahre später auch noch wissen:-) aber es war lecker

P.S. No11 war das Hotel in dem wir nächtigten zu meiner MaxMara Zeit

I Love it!!! it is so beautiful:-)

 
 
 

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